Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Московских милиционеров убили не поделившие рынок бандиты

Московских милиционеров убили не поделившие рынок бандиты

Московских милиционеров убили не поделившие рынок бандитыУбийство двоих милиционеров на юге Москвы, происшедшее 28 апреля около 7:35 утра, совершили члены грузинской преступной группировки, сообщает РИА Новости.

Как удалось установить следователям, они ранним утром они проникли в находящуюся на втором этаже квартиру. В ней проживала семья армян, нападение на которую, по версии следствия, грузины совершили в ходе борьбы за влияние на одном из столичных рынков. В то же время по версии, озвученной в эфире радиостанции "Эхо Москвы", преступники вымогали деньги у жильцов одной из квартир на первом, а не на втором этаже.

Жители дома, заметив шестерых людей в масках, проникших в квартиру, вызвали милицию. На вызов выехал наряд оперативников ОВД "Северное Чертаново", состоявший из старшего лейтенанта и старшего сержанта милиции.

Согласно информации, полученной от следователей, их расстреляли из автоматического оружия в упор непосредственно в прихожей квартиры. Ранее сообщалось, что они были убиты у входа в подъезд.

Также, по словам заместителя начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Евгения Гильдеева, оба милиционера скончались на месте, хотя до этого сообщалось, что один из них скончался по дороге в больницу, успев сказать, что преступников было шестеро.

Сведений о жильцах квартиры и о том, пострадали ли они в результате происшествия, на данный момент нет.

Как передает агентство "Интерфакс", по факту убийства сотрудников милиции прокуратурой Южного округа Москвы возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство". В настоящее время, по заявлению представителя прокуратуры Сергея Марченко, разыскиваются шесть человек, одетых в черные кожаные куртки и спортивные костюмы. Введен в действие план "Вулкан". www.Lenta.ru


Московских милиционеров убили не поделившие рынок бандиты


28 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.