Последние новости
30 мар 2017, 18:09
 Курс рубля растет в пределах 1,2-1,5% к основным инвалютам вслед за нефтью, подскочившей...
Поиск

» » » » Александр Абдулов не сдается и планирует новый фильм


Александр Абдулов не сдается и планирует новый фильм

Александр Абдулов не сдается и планирует новый фильмАлександр Абдулов не собирается поддаваться панике и сдаваться на милость судьбы. Он намерен перебороть страшную болезнь и уже планирует съемки нового фильма.

По словам режиссера фильма "Капкан" (в ленте, которая сейчас транслируется по российскому ТВ, главные роли сыграли Александр Гаврилович и его экс-супруга Ирина Алферова) Владимира Краснопольского, Абдулов собирается приступить к съемкам комедии, причем уже в недалеком будущем.

"Когда мы узнали о Сашиной беде, моя жена достала все его фотографии, какие только были в доме, сказала, что будет за него молиться, – цитирует режиссера "Комсомольская правда". – Мы ведь знакомы много лет, дружим. И, конечно, переживаем за Сашу. Но вы знаете... Он справится со всем, что на него сейчас навалилось. Такой уж человек – никогда не сдается. Я вам даже открою один секрет. В ближайшем будущем Саша приступит к съемкам своего фильма. Это очень смешная новогодняя комедия в двух сериях. Одну серию он уже снял. Снимет и вторую!"

Картину с рабочим названием "Выкрест" по мотивам романа Алексея Толстого "Гиперболоид инженера Гарина" Александру Абдулову в качестве режиссера удалось отснять лишь на четверть. Созданием сценария, как и финансированием съемок, занимался лично Абдулов. Несмотря на болезнь, Александр Гаврилович планирует довести съемки фильма до конца – он предложил заняться этим своему другу режиссеру Дмитрию Месхиеву.
24 окт 2007, 15:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.