Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » » Абдулов выбрал имя для дочери

Абдулов выбрал имя для дочери

Абдулов выбрал имя для дочериАктер Александр Абдулов и его жена Юлия решили назвать свою новорожденную дочь Евгенией. Как выяснилось, изначально в роддоме, где накануне родилась девочка, никто из медперсонала не знал о том, что Юлия Милославская является женой одного из самых любимых актеров в России.

Операцию кесарева сечения запланировали на семь часов вечера, а в шесть в роддоме появился сам Александр Гаврилович. «Он безумно волновался», — сообщили сотрудники клиники. — Его аж трясло. Мы сначала удивились — с чего прям так уж жутко беспокоиться, лица на человеке нет. А потом выяснилось, что он при родах присутствовать будет!"


Как сообщает «Твой день», бабушка новорожденной Женечки, 83−летняя мама актера Людмила Александровна, очень счастлива, что сын наконец-то подарил ей внучку.

«Саша сейчас на десятом небе от счастья, – поделилась женщина. – Это ведь его первый ребенок, поэтому сами представляете, как он рад. Тем более немолодой ведь он уже. Я сама, конечно, очень счастлива. Мечтала скорее дождаться от Саши внуков. Он рассказал, что уже сам качал малышку на руках. Он Юлечку так любит, а когда она была беременной, даже на руках носил. Кстати, сейчас он поехал к Юле и дочке в роддом. Собирается пробыть у них до вечера. А потом сразу поедет на съемки фильма в Подмосковье».
Даже несмотря на столь важное событие в личной жизни, Абдулов не бросает работу. Он занимается съемками своего фильма и участвует в спектаклях.

В фойе родного театра Абдулова «Ленком» коллеги вывесили плакат с пожеланиями актеру. Бывшая жена Абдулова, актриса Ирина Алферова, тоже поздравила его с рождением ребенка. «Как же я могла его не поздравить? Мы же общаемся, дружим с Сашей», — сказала актриса.

Напомним, после развода с Алферовой Абдулов долго не мог найти свою любовь. Когда он встретил Юлию, многие знакомые актера думали, что это ненадолго. Но Александр по-настоящему влюбился и всегда мечтал о ребенке от любимой женщины.
Роман эффектной брюнетки и одного из самых популярных российских актеров продолжался в течение двух лет. Причем сначала Абдулов представлял Юлю как свою племянницу, и только с год назад он перестал скрывать, что она его подружка. О девушке мало что было известно. Ходили слухи, что она была женой влиятельного бизнесмена и друга Абдулова.

С актером Юлия Игнатенко (Милославская) познакомилась, так как он был вхож в круг друзей ее супруга. В прошлом Юля — модель. Абдулов с первого взгляда влюбился в девушку, и она ответила ему взаимностью. Несколько месяцев Юля скрывала роман от супруга. После развода с мужем Юля переехала жить к Абдулову.

В конце прошлого года СМИ сообщили, что Абдулов женился, это вызвало шквал негодования со стороны актера, который потребовал, чтобы уважали его право на частную жизнь.


Абдулов выбрал имя для дочери


24 мар 2007, 11:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.