Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт капуста белокочанная, маринованная с перцем

Рецепт капуста белокочанная, маринованная с перцем

Рецепт капуста белокочанная, маринованная с перцемСостав блюда
Рецепт капуста белокочанная, маринованная с перцем
1 кг капусты, 1 кг сладкого перца, 100-200 г. лука, 40-60 г. соли. Состав заливки: на 1л воды- 0,43л уксуса 9%-ного, 200-300г. сахара. На литровую банку - 3-4 г. семян тмина или укропа.

Описание блюда
Рецепт капуста белокочанная, маринованная с перцем
Зеленые мясистые плоды сладкого перца очистить от семян, бланшировать 4-5 мин. в кипящей воде и сразу же остудить в холодной. Перец нарезать мелкими кусочками, капусту очистить и шинковать, как для квашения. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Подготовленные овощи смешать, добавить соль. Горячей заливкой заполнить банки на 1/4. Овощной смесью заполнить банки так, чтобы заливка покрывала их сверху. Заливку не отливать. Пастеризовать при температуре 90°С: пол-литровые банки - 15мин. литровые и двухлитровые банки - 20-25 мин.


Приятного аппетита! Рецепт капуста белокочанная, маринованная с перцем
21 окт 2007, 17:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.