Последние новости
20 авг 2017, 21:20
 Американский актер и комик Джерри Льюис скончался в Лас-Вегасе на 92-м году жизни,...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт 'миш-маш' из помидоров с грибами (немецкий рецепт)

Рецепт 'миш-маш' из помидоров с грибами (немецкий рецепт)

Рецепт Состав блюда
Рецепт 'миш-маш' из помидоров с грибами (немецкий рецепт)


Описание блюда
Рецепт 'миш-маш' из помидоров с грибами (немецкий рецепт)
Очищенные грибы (250 г) нарезать ломтиками покрупнее и тушить в сливочном масле (30 г). Добавить мелко нарубленный лук (1 головку) и посыпать мукой (1 ст. ложка). Довести грибы до мягкости, прибавить нарезанные кубиками помидоры (0,5 кг) и соль по вкусу. Тушить до полного выпаривания томатного сока. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и молотым черным перцем и разделить на порции. На каждую порцию добавить яичницу-глазунью из 2 яиц. Сервировать с хлебными тостами.


Приятного аппетита! Рецепт
10 окт 2007, 17:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.