Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт чакчука.

Рецепт чакчука.

Рецепт чакчука.Состав блюда
Рецепт чакчука.
4 яйца, 2 луковицы, 2 дольки измельченного чеснока, 2 ст. ложки растительного или сливочного масла, 500 г помидоров, 2 стручка сладкого перца, 0,5 чайной ложки соли, перец, рубленая зелень (петрушка, мята, укроп, шалфей, лимонная мята, розмарин, базилик).

Описание блюда
Рецепт чакчука.
Растительное или сливочное масло разогреть и обжарить в нем мелко нарубленный лук и чеснок, затем добавить мелко нарубленные стручки перца и очищенные и нарезанные дольками помидоры. Приправить солью и перцем и тушить в течение 20-30 мин. Из яиц приготовить яичницу (можно глазунью) и выложить ее на готовое блюдо. Сверху посыпать свежей зеленью и подать на стол. Рассчитано на 2 порции.


Приятного аппетита! Рецепт чакчука.
22 янв 2008, 22:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.