Последние новости
26 июл 2017, 23:34
 Возможные ответные меры Евросоюза на новые американские санкции против России могут быть...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт струдель с вишней (румынская кухня)

Рецепт струдель с вишней (румынская кухня)

Рецепт струдель с вишней (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт струдель с вишней (румынская кухня)
Мука - 200 г, сливочное масло - 65 г, растительное масло - 15 мл, соль. Для начинки: вишня - 1 кг, сахар - 75 г, панировочные сухари - 60г, ванилин, корица, сахарная пудра - 25 г.

Описание блюда
Рецепт струдель с вишней (румынская кухня)
Из муки, масла, воды и соли замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 30 минут. Раскатать тонким листом, оставить на немного, чтобы подсохло, после чего побрызгать растительным маслом. Отдельно приготовить начинку: вынуть косточки из вишен, посыпать сахаром, сухарями, добавить ванилин и молотую корицу. Осторожно все перемешать, выложить ровным слоем на раскатанное тесто. Подвернуть края теста внутрь и свернуть рулетом. Положить на противень, смазать растительным маслом и выпекать на умеренном огне. Когда струдель зарумянится, вынуть из духовки, дать остыть, нарезать порционными кусками и посыпать их сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепт струдель с вишней (румынская кухня)
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.