Последние новости
Поиск

26 апр 2017, 11:44
Анатолий Козлов не перестаёт нас радовать видами города Белая Калитва с высоты птичьего...
26 апр 2017, 11:41
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 апреля 2017 года...
21 апр 2017, 11:15
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 апреля 2017 года...
» » Рецепт струдель со сливами по-румынски


Рецепт струдель со сливами по-румынски

Рецепт струдель со сливами по-румынскиСостав блюда
Рецепт струдель со сливами по-румынски
Мука - 250 г, сливочное масло - 70 г, растительное масло - 20 мл, сливы - 1 кг, сахар - 50 г, панировочные сухари - 50 г, одно яйцо, ванилин, корица, сахарная пудра - 25 г, соль.

Описание блюда
Рецепт струдель со сливами по-румынски
Из муки, сливочного масла, соли и воды замесить тесто и, накрыв салфеткой, оставить на 30 минут. Тесто тонко раскатать, оставить немного, чтобы подсохло, побрызгать растительным маслом. На середину раскатанного теста выложить ровным слоем начинку, приготовленную заранее из слив без косточек, смешанных с сахаром, сухарями, ванилином, корицей и одним яйцом: подвернув края теста внутрь, свернуть его рулетом. Положить струдель на смазанный противень, смазать растительным маслом и выпекать на умеренном огне. Остывший струдель нарезать порционными кусками и посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепт струдель со сливами по-румынски
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.