Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт цыплята на вертеле с чесночным соусом (румынская кухня)

Рецепт цыплята на вертеле с чесночным соусом (румынская кухня)

Рецепт цыплята на вертеле с чесночным соусом (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт цыплята на вертеле с чесночным соусом (румынская кухня)
2 цыпленка, сливочное (или растительное) масло - 100 г, чеснок - 2 головки, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт цыплята на вертеле с чесночным соусом (румынская кухня)
Вымытых цыплят обсушить кухонной салфеткой, посолить, насадить на вертел и жарить над раскаленными углями 50 минут, медленно поворачивая и периодически смазывая цыплят маслом. Подавать горячими с мамалыгой и чесночным соусом, приготовленным из хорошо растертого в ступке чеснока с солью и разведенного холодной водой (1/2 стакана).


Приятного аппетита! Рецепт цыплята на вертеле с чесночным соусом (румынская кухня)
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.