Последние новости
27 мар 2017, 11:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 Марта 2017 года...
Поиск

» » Рецепт плакие из цыпленка (румынская кухня)


Рецепт плакие из цыпленка (румынская кухня)

Рецепт плакие из цыпленка (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт плакие из цыпленка (румынская кухня)
2 маленьких (по 600-700 г) цыпленка, репчатый лук - 750 г, помидоры - 6-8 штук, растительное масло - 400 мл, зелень петрушки и сельдерея, чеснок - 5 зубков, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт плакие из цыпленка (румынская кухня)
Обработанных цыплят нарезать на куски, посолить и обжарить со всех сторон в разогретом масле. В отдельной кастрюле смешать растительное масло с водой (в равных частях, по 125 мл), положить нарезанный ломтиками лук, ошпаренные и протертые через сито помидоры, мелко нарезанную зелень сельдерея, перец, соль, вскипятить и заложить в кастрюлю цыплят, варить на слабом огне до готовности цыплят. Подавать на стол в холодном виде, посыпав зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт плакие из цыпленка (румынская кухня)
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.