Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт фазан, жареный на вертеле по-румынски

Рецепт фазан, жареный на вертеле по-румынски

Рецепт фазан, жареный на вертеле по-румынскиСостав блюда
Рецепт фазан, жареный на вертеле по-румынски
2 молодых фазана, свежее сало - 200 г, сметана - 4 столовые ложки, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт фазан, жареный на вертеле по-румынски
Обработанные тушки фазанов нашпиговать (грудки) свежим салом, посолить, поперчить и насадить на вертела, прикрепив тонкой проволокой. Жарить (около 50 минут) над раскаленными углями, поворачивая и смазывая сметаной. Готовых, зарумяненных фазанов разрезать на куски и подавать с чесночным соусом и горячей мамалыгой.


Приятного аппетита! Рецепт фазан, жареный на вертеле по-румынски
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.