Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт антрекот по-тимишоарски (румынская кухня)


Рецепт антрекот по-тимишоарски (румынская кухня)

Рецепт антрекот по-тимишоарски (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт антрекот по-тимишоарски (румынская кухня)
Антрекот - 1,250 кг, растительное масло - 100 мл, репчатый лук - 200 г, тмин - 5 г, копченое сало - 75 г, картофель - 1 кг, мясной бульон или вода- 1 л, красный молотый перец- 1/2 чайной ложки, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт антрекот по-тимишоарски (румынская кухня)
Нашпиговать антрекот кусочками сала и обжарить со всех сторон в сильно нагретом масле.Положить в мясо нарезанный ломтиками лук и продолжать жарить на слабом огне в течение 30 минут, после чего залить мясным бульоном или теплой водой, добавить красный молотый перец, соль, черный молотый перец и варить 30 минут, затем посыпать тмином и варить еще 20 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить, опустив в кипящую соленую воду. Антрекот нарезать ломтиками, выложить на блюдо, полить соусом и подавать с гарниром из вареного картофеля.


Приятного аппетита! Рецепт антрекот по-тимишоарски (румынская кухня)
02 окт 2007, 21:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.