Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт антрекот по-тимишоарски (румынская кухня)

Рецепт антрекот по-тимишоарски (румынская кухня)

Рецепт антрекот по-тимишоарски (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт антрекот по-тимишоарски (румынская кухня)
Антрекот - 1,250 кг, растительное масло - 100 мл, репчатый лук - 200 г, тмин - 5 г, копченое сало - 75 г, картофель - 1 кг, мясной бульон или вода- 1 л, красный молотый перец- 1/2 чайной ложки, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт антрекот по-тимишоарски (румынская кухня)
Нашпиговать антрекот кусочками сала и обжарить со всех сторон в сильно нагретом масле.Положить в мясо нарезанный ломтиками лук и продолжать жарить на слабом огне в течение 30 минут, после чего залить мясным бульоном или теплой водой, добавить красный молотый перец, соль, черный молотый перец и варить 30 минут, затем посыпать тмином и варить еще 20 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить, опустив в кипящую соленую воду. Антрекот нарезать ломтиками, выложить на блюдо, полить соусом и подавать с гарниром из вареного картофеля.


Приятного аппетита! Рецепт антрекот по-тимишоарски (румынская кухня)
02 окт 2007, 21:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.