Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт румынская кухня. луковый соус

Рецепт румынская кухня. луковый соус

Рецепт румынская кухня. луковый соусСостав блюда
Рецепт румынская кухня. луковый соус
Жир - 75 г, мука - 50 г, репчатый лук - 500 г, томатная паста - 1 столовая ложка, мясной бульон или вода - 2 стакана, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт румынская кухня. луковый соус
Очищенный и мелко нарезанный лук спассеровать в разогретом жире, посыпать лук мукой, размешать, жарить еще несколько минут, добавить томатную пасту и влить бульон или теплую воду, посолить, поперчить и варить 30 минут. Луковый соус используется для мясных и овощных блюд.


Приятного аппетита! Рецепт румынская кухня. луковый соус
21 сен 2007, 19:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.