Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт антрекот с луком (румынские рецепты)

Рецепт антрекот с луком (румынские рецепты)

Рецепт антрекот с луком (румынские рецепты)Состав блюда
Рецепт антрекот с луком (румынские рецепты)
Антрекот - 1 кг, репчатый лук - 700 г, растительное масло - 200 мл, картофель - 1 кг, мука - 1 столовая ложка, мясной бульон или вода - 1л, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт антрекот с луком (румынские рецепты)
Мясо зачистить от плёнок и нарезать на порции, посолить, обжарить на слабом огне в сильно разогретом масле и сложить в кастрюлю. В масло, оставшееся после жаренья мяса, влить мясной бульон или теплую воду, прокипятить 5 минут, процедить на мясо и варить его 30 минут. Нарезанный кружочками лук обвалять в муке и поджарить в нагретом масле до золотистого цвета. Вымытый и очищенный картофель сварить, опустив в соленый кипяток. Готовое мясо подавать с жареном луком, с соусом, в котором оно варилось, с отваренным картофелем и мелко нарезанной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт антрекот с луком (румынские рецепты)
27 сен 2007, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.