Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт токана из рыбы по-румынски

Рецепт токана из рыбы по-румынски

Рецепт токана из рыбы по-румынскиСостав блюда
Рецепт токана из рыбы по-румынски
Свежий карп (или любая другая рыба) - 1 кг, красный молотый перец - 1 чайная ложка, белое вино - 1 стакан, репчатый лук - 750 г, томатная паста - 1 столовая ложка, растительное масло-100мл, помидоры-5 штук средней величины, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт токана из рыбы по-румынски
Очищенную и выпотрошенную рыбу нарезать кусками, собрав сгустки крови, посолить и посыпать красным перцем каждый кусок, сложить в кастрюлю с пассерованным луком и поджарить вместе с собранными сгустками крови и томатной пастой. Подрумяненную рыбу залить вином и водой (1 стакан), положить сверху нарезанные помидоры и поставить в умеренно нагретую духовку пока выпарится почти вся жидкость. Подавать вместе с соусом, оставшимся после выпаривания.


Приятного аппетита! Рецепт токана из рыбы по-румынски
27 сен 2007, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.