Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт токана по рецепту из хунедоары

Рецепт токана по рецепту из хунедоары

Рецепт токана по рецепту из хунедоарыСостав блюда
Рецепт токана по рецепту из хунедоары
Мякоть свинины - 750 г, репчатый лук - 800 г, растительное масло- 100мл, красный молотый перец- 1/2 чайной ложки, чеснок - 50 г, сметана - 200 мл, горчица и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт токана по рецепту из хунедоары
Мясо нарезать маленькими кубиками (2см3), посолить и обжарить в нагретом масле. Когда мясо зарумянится, добавить мелко нарезанный лук и тушить до готовности. В мягкое мясо положить чеснок и красный молотый перец, горчицу и сметану и варить около 30 минут. Подавать в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепт токана по рецепту из хунедоары
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.