Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт рагу из карпа по-румынски

Рецепт рагу из карпа по-румынски

Рецепт рагу из карпа по-румынскиСостав блюда
Рецепт рагу из карпа по-румынски
Карп-1,250кг, морковь-150 г, репчатый лук-125 г, чес нок - 5 зубков, картофель - 500 г, корнеплод сельдерея - 50 г, сладкий перец - 2 стручка, 1 баклажан, белокочанная капуста-1/4 кочана, зеленая стручковая фасоль-200 г, зеленый горошек - 200 г, помидоры - 500 г, растительное масло - 200 мл, вино - 1 стакан, томатная паста - 1 столовая ложка, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рагу из карпа по-румынски
Очищенную и вымытую рыбу нарезать на равные куски, посолить и поперчить. Морковь и сельдерей нарезать брусочками и спассеровать в растительном масле вместе с нарезанным ломтиками луком, добавить томатную пасту, влить 1 стакан воды и варить 25-30 минут. Капусту, баклажан и перцы нарезать кубиками, заправить растертым чесноком и растительным маслом и поставить в духовку на 15-20 минут. Нарезанный крупными кубиками картофель слегка обжарить, а фасоль и горошек отварить в соленой воде. В приготовленную неглубокую кастрюлю выложить все продукты в следующем порядке: коренья, картофель, капусту с баклажаном и перцем, фасоль и горошек. Сверху положить рыбу так, чтобы погрузить ее в овощи. На каждый кусок рыбы положить по помидору, полить вином и поставил, в духовку на 30 минут. Подавать в горячем или холодном виде, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт рагу из карпа по-румынски
27 сен 2007, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.