Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт чорба из лука-порея по-румынски

Рецепт чорба из лука-порея по-румынски

Рецепт чорба из лука-порея по-румынскиСостав блюда
Рецепт чорба из лука-порея по-румынски[sms]
Лук-порей-1кг, репчатый лук-100 г, сельдерей-50 г, сахарные кости - 1 кг, растительное масло - 50 мл, квас-борш - 1 л, зелень петрушки и любисток, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт чорба из лука-порея по-румынски
Сварить бульон из костей (около 1,5л). В бульон заложить мелко нарезанные лук и сельдерей, вымытый рис и варить 30 минут. Нарезанные ломтиками белые стебли лука-порея спассеровать в растительном масле, положить в бульон, варить еще 20 минут. Влить отдельно вскипяченный и процеженный квас-борш, посолить и заправить чорбу мелко нарезанной зеленью петрушки и любисток.

[/sms]
Приятного аппетита! Рецепт чорба из лука-порея по-румынски
26 сен 2007, 20:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.