Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт чорба из говядины по-крестьянски по-румынски

Рецепт чорба из говядины по-крестьянски по-румынски

Рецепт чорба из говядины по-крестьянски по-румынскиСостав блюда
Рецепт чорба из говядины по-крестьянски по-румынски
Говяжья мякоть - 400 г, морковь - 120 г, петрушка, сельдерей, пастернак-100 г, репчатый лук-100 г, картофель- 400 г, 1 сладкий перец, белокочанная капуста - 120 г, помидоры - 5 штук, томатная паста - 1 столовая ложка, растительное масло - 50 мл, квас-борш - 800 мл или лимонный сок (по вкусу), консервированный зеленый горошек - 50 г, вареная стручковая фасоль - 50 г, зелень петрушки, укропа и любисток, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт чорба из говядины по-крестьянски по-румынски
Нарезанное кубиками мясо поставить варить, залив холодной водой и посолив. Когда вода закипит, снять пену и варить на слабом огне, добавив мелко нарезанный лук. Нарезанные кубиками овощи спассеровать в масле и заложить в бульон, когда мясо почти готово. Тогда же положить и нарезанный кубиками картофель и варить еще 20 минут. Отдельно вскипятить квас и влить в бульон, положив одновременно горошек, фасоль, томатную пасту и очищенные от кожицы и семян помидоры. Дать чорбе вскипеть, посыпать ее мелко нарезанной зеленью и подать на стол.


Приятного аппетита! Рецепт чорба из говядины по-крестьянски по-румынски
25 сен 2007, 15:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.