Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт румынская кухня. коричневый соус

Рецепт румынская кухня. коричневый соус

Рецепт румынская кухня. коричневый соусСостав блюда
Рецепт румынская кухня. коричневый соус
Жир - 75 г, мука - 50 г, морковь - 50 г, корень петрушки -50 г, корнеплод сельдерея - 50 г, репчатый лук - 50 г, чеснок - 3 зубка, 1/4 лаврового листа, томатная паста - 30 г, телячьи кости (сахарные) - 1 кг, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт румынская кухня. коричневый соус
Очищенные овощи нарезать тонкими ломтиками. Разогреть жир, положить в него овощи с приправами и жарить до получения овощами золотистого цвета, после чего добавить муку и жарить еще 15 минут. Положить томатную пасту и зарумяненные без жира на противне в духовке кости, залить кости теплой водой и варить 3-4 часа. Во время кипения периодически снимать пену. Затем процедить через сито, протереть овощи. Коричневый соус используется как основа для других соусов и для приготовления разнообразных блюд.


Приятного аппетита! Рецепт румынская кухня. коричневый соус
21 сен 2007, 19:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.