Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт томатный венгерский соус (румынская кухня).


Рецепт томатный венгерский соус (румынская кухня).

Рецепт томатный венгерский соус (румынская кухня).Состав блюда
Рецепт томатный венгерский соус (румынская кухня).
Жир - 75 г, мука - 50 г, коренья (морковь, петрушка, сельдерей) - 100 г, репчатый лук - 75 г, помидоры - 500 г или томатная паста - 75 г, концентрат из костей - 30 г, мясной бульон или вода-350 г, сливочное масло-50 г, соль, сахар и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт томатный венгерский соус (румынская кухня).
Очистить, вымыть и нарезать ломтиками морковь и белые коренья и спассеровать в разогретом жире, посыпать их мукой и перцем, размешать и жарить пока пожелтеет мука. Положить помидоры или томатную пасту, концентрат из костей, влить бульон или теплую воду и кипятить 1 час. Процедить и добавить сахар и соль по вкусу. Масло положить сверху маленькими кусочками.


Приятного аппетита! Рецепт томатный венгерский соус (румынская кухня).
21 сен 2007, 19:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.