Последние новости
23 фев 2018, 22:57
 Два взрыва прогремели в Могадишо в пятницу, не менее 18 человек погибли, передает...
Поиск

22 фев 2018, 11:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 февраля 2018 года...
16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
» » Рецепт буженина жареная

Рецепт буженина жареная

Рецепт буженина жаренаяСостав блюда
Рецепт буженина жареная
свинина 1 кг, масло сливочное 50 г, лавровый лист, перец горошком, соль, чеснок по вкусу, картофель 8-10, луковицы 4, укроп или петрушка пучок зелени.

Описание блюда
Рецепт буженина жареная
Свинину (целый кусок) обмыть в холодной воде и, не обсушивая, положить на противень. Чтобы свинина не касалась противня, его дно предварительно выложить березовыми лучинами. Сделать в мясе проколы ножом и вставить в них кусочки чеснока, горошины перца. Обсыпать мясо солью, истертым лавровым листом, полить маслом. Вылить на противень 1/2 стакана горячей воды и поставить его в разогретую духовку. После того, как мясо зарумянится, положить на противень очищенный картофель и луковицы и поливать все соком, который выделяется из мяса. Запекать до готовности всех продуктов. Готовую свинину нарезать на куски, уложить на блюдо вместе с картофелем и луком, обсыпать зеленью укропа или петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт буженина жареная
18 сен 2007, 09:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.