Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт баранина жареная

Рецепт баранина жареная

Рецепт баранина жаренаяСостав блюда
Рецепт баранина жареная
баранина 1 кг, чеснок 1 головка, соль по вкусу, масло сливочное (если баранина очень постная). Для гарнира: картофель или гречневая каша, свежие огурцы, помидоры, зелень петрушки или укропа.

Описание блюда
Рецепт баранина жареная
Кусок баранины натереть солью и чесноком и уложить на смазанный маслом противень жирной стороной вверх. Поместить противень в хорошо прогретую духовку и жарить до тех пор, пока она не зарумянится. Убавить огонь в духовке и периодически (первые 10-15мин) поливать баранину соком, который из нее выделяется. Если сока мало, добавить в противень воду - это улучшит соковыделение. Готовность мяса определить, прокалывая его поварской иглой или вилкой. Жареную баранину нарезать на куски, уложить на блюдо, полить мясным соком. Обложить мясо гарниром: жареным картофелем или рассыпчатой гречневой кашей. Украсить зеленью, свежими огурцами, помидорами. Чтобы отбить специфический привкус баранины, перед жаркой подержать ее (30 мин) в слабом растворе уксуса, прокипяченном со специями.


Приятного аппетита! Рецепт баранина жареная
18 сен 2007, 09:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.