Последние новости
21 сен 2018, 21:35
 Робин Фенти, более известную как Рианна, назначили чрезвычайным и полномочным послом...
Поиск

19 сен 2018, 10:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 09:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 08:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 сентября 2018 года...
10 сен 2018, 09:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 сентября 2018 года...
» » Рецепт буженина

Рецепт буженина

Рецепт буженинаСостав блюда
Рецепт буженина
Для этого блюда годится любое мясо: говядина, сви-нина, баранина.

Описание блюда
Рецепт буженина
Кусок мяса без костей натереть солью, перцем, чесноком. Сделать небольшие разрезы и на¬шпиговать сырой морковью, чесноком и перцем горош¬ком. Положить в кастрюлю и поставить на холод на ночь. Утром завернуть в фольгу и поставить в духовку на полтора часа. Проколоть вилкой. Если выделяется свет-ль!й сок, то буженина готова.


Приятного аппетита! Рецепт буженина
14 май 2007, 19:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.