Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт буженина


Рецепт буженина

Рецепт буженинаСостав блюда
Рецепт буженина
Для этого блюда годится любое мясо: говядина, сви-нина, баранина.

Описание блюда
Рецепт буженина
Кусок мяса без костей натереть солью, перцем, чесноком. Сделать небольшие разрезы и на¬шпиговать сырой морковью, чесноком и перцем горош¬ком. Положить в кастрюлю и поставить на холод на ночь. Утром завернуть в фольгу и поставить в духовку на полтора часа. Проколоть вилкой. Если выделяется свет-ль!й сок, то буженина готова.


Приятного аппетита! Рецепт буженина
14 май 2007, 19:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.