Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт буженина

Рецепт буженина

Рецепт буженинаСостав блюда
Рецепт буженина
Для этого блюда годится любое мясо: говядина, сви-нина, баранина.

Описание блюда
Рецепт буженина
Кусок мяса без костей натереть солью, перцем, чесноком. Сделать небольшие разрезы и на¬шпиговать сырой морковью, чесноком и перцем горош¬ком. Положить в кастрюлю и поставить на холод на ночь. Утром завернуть в фольгу и поставить в духовку на полтора часа. Проколоть вилкой. Если выделяется свет-ль!й сок, то буженина готова.


Приятного аппетита! Рецепт буженина
14 май 2007, 19:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.