Последние новости
19 сен 2018, 10:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 сентября 2018 года...
Поиск

19 сен 2018, 10:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 09:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 08:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 сентября 2018 года...
10 сен 2018, 09:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 сентября 2018 года...
» » Рецепт говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)

Рецепт говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)

Рецепт говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)Состав блюда
Рецепт говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)
Баранина 160, сало курдючное 30, лук репчатый 40, помидоры 40, зелень, соль.

Описание блюда
Рецепт говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)
Баранину рубят кусками по 20-30 г и припускают, добавив на 1 кг мяса 100 г воды. После того как вода выпарится, кладут сало, лук, помидоры тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)
24 апр 2007, 15:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.