Последние новости
21 июн 2018, 21:58
 21 июня, сотрудникам областной Госавтоинспкеции представили Олега Богуна. Теперь...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » Рецепт говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)

Рецепт говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)

Рецепт говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)Состав блюда
Рецепт говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)
Баранина 160, сало курдючное 30, лук репчатый 40, помидоры 40, зелень, соль.

Описание блюда
Рецепт говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)
Баранину рубят кусками по 20-30 г и припускают, добавив на 1 кг мяса 100 г воды. После того как вода выпарится, кладут сало, лук, помидоры тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)
24 апр 2007, 15:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.