Последние новости
28 фев 2017, 18:01
Землетрясение магнитудой 5,4 произошло на востоке Таджикистана, сообщается во вторник на...
Поиск

» » Рецепт матрешки


Рецепт матрешки

Рецепт матрешкиСостав блюда
Рецепт матрешки
яйцо сваренное вкрутую 5-6, грибы сухие 4 -5, ветчина 50 г, перец сладкий красный 2-3 стручка или лист маринованной со свеклой белокочанной капусты, соль, перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт матрешки
Обрезать яйца с тупого конца и вынуть из них желтки. Натереть желтки на мелкой терке. Приготовить фарш: размоченные, а затем отваренные и измельченные грибы обжарить на сливочном масле вместе с мелко нарубленной ветчиной, добавив соль и перец по вкусу. Большую часть желтка смешать cготовым фаршем, меньшую часть оставить для украшения салата. Нафаршировать яйца. Из оставшейся части желтка сделать волосы у матрешки. Из перца или капустного листа вырезать косынки и повязать их матрешкам. Из черной икры можно сделать у матрешек глазки и носик. Для закрепления волос лучше использовать желе.


Приятного аппетита! Рецепт матрешки
06 сен 2007, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.