Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Салат «Матрешки». Рецепт раздельного питания.

Салат «Матрешки». Рецепт раздельного питания.

Салат «Матрешки». Рецепт раздельного питания. 5—6 сваренных вкрутую яиц, 4—5 сухих грибов, 50 г ветчины, 2/3 стручка болгарского сладкого перца или лист капусты, соль и перец по вкусу.
 
Приготовить фарш: размоченные, а затем отваренные и из­мельченные грибы обжарить на растительном масле вместе с мелко нарубленной ветчиной, добавив соль и перец по вкусу.
 
Обрезать яйца с тупого конца и вынуть из них желтки. Нате­реть желтки на мелкой терке и большую часть смешать с гото­вым фаршем, меньшую часть оставить для украшения салата. Нафаршировать яйца. Из оставшейся части желтка сделать во­лосы матрешкам. Из перца или капустного листа вырезать ко­сынки и повязать их матрешкам. Из черной икры сделать носи­ки и глазки (можно из черного перца горошком).
28 авг 2008, 09:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.