Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Матрешки».

Рецепт праздничного салата «Матрешки».

Рецепт праздничного салата  «Матрешки».5—6 вареных яиц, 4—5 сухих грибов, 50 г ветчины, 2-3 красных сладких пер­ца, перец, соль по вкусу.
 
Яйца обрезать с тупого конца и вынуть желтки. Натереть желтки на мел­кой терке.
 
Приготовить фарш: размоченные, а затем отваренные и измельчен­ные грибы обжарить на сливочном масле вместе с мелко нарубленной вет­чиной, добавив соль и перец по вкусу.
 
 Большую часть желтка смешать с готовым фаршем, меньшую оставить для украшения салата. Нафаршировать яйца. Из оставшейся части желтка сделать «волосы» у матрешки. Из перца вырезать «косынки» и «повязать» их матрешкам.
 
 Из черной икры можно сделать матрешкам глазки и носик. Для закрепления «волос» лучше использовать желе.
30 ноя 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.