Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Матрешки».

Рецепт праздничного салата «Матрешки».

Рецепт праздничного салата  «Матрешки».5—6 вареных яиц, 4—5 сухих грибов, 50 г ветчины, 2-3 красных сладких пер­ца, перец, соль по вкусу.
 
Яйца обрезать с тупого конца и вынуть желтки. Натереть желтки на мел­кой терке.
 
Приготовить фарш: размоченные, а затем отваренные и измельчен­ные грибы обжарить на сливочном масле вместе с мелко нарубленной вет­чиной, добавив соль и перец по вкусу.
 
 Большую часть желтка смешать с готовым фаршем, меньшую оставить для украшения салата. Нафаршировать яйца. Из оставшейся части желтка сделать «волосы» у матрешки. Из перца вырезать «косынки» и «повязать» их матрешкам.
 
 Из черной икры можно сделать матрешкам глазки и носик. Для закрепления «волос» лучше использовать желе.
30 ноя 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.