Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт телячья голова под соусом

Рецепт телячья голова под соусом

Рецепт телячья голова под соусомСостав блюда
Рецепт телячья голова под соусом
Телячья голова средней величины, лавровый лист, уксус виноградный 1/4 стакана, перец горошком, луковица 1, соль по вкусу, соус белый 2 стакана, яичные желтки 7-8, хлеб 7-8 кусочков, укроп или петрушка зелень, овощи для сложного гарнира.

Описание блюда
Рецепт телячья голова под соусом
Телячью голову ошпарить, очистить, обсушить, натереть мукой и опалить. Удалить глаза, тщательно вымыть голову и уложить в большую кастрюлю или эмалированный бак. Залить в кастрюлю соленую воду так, чтобы голова покрылась ею, добавить уксус, лавровый лист, перец, лук и варить 1,5-2 ч. Вареную голову вынуть из кастрюли, уложить на разделочную доску: вскрыть череп и вынуть мозг


Приятного аппетита! Рецепт телячья голова под соусом
05 сен 2007, 15:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.