Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » Рецепт поросенок отварной под белым соусом


Рецепт поросенок отварной под белым соусом

Рецепт поросенок отварной под белым соусомСостав блюда
Рецепт поросенок отварной под белым соусом
поросенок небольшой, петрушка 2 корня, морковь 2, репа 1, соль, перец горошком, лавровый лист, соус белый 2 стакана, картофель для гарнира 5-8, петрушка зелень.

Описание блюда
Рецепт поросенок отварной под белым соусом
Подготовленного небольшого поросенка разрубить на куски. Голову и ножки использовать для варки холодца, а остальное мясо нарубить кусками. Куски мяса уложить в кастрюлю, добавить коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Сваренное мясо выложить на блюдо и залить соусом. Рядом красиво выложить разварной картофель, зелень петрушки. Вместо белого соуса можно использовать соус сметанный с хреном.


Приятного аппетита! Рецепт поросенок отварной под белым соусом
05 сен 2007, 15:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.