Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Вкусные рецепты: кисель из клюквы, смородины и других ягод

Вкусные рецепты: кисель из клюквы, смородины и других ягод

Вкусные рецепты: кисель из клюквы, смородины и других ягодСостав блюда
Вкусные рецепты: кисель из клюквы, смородины и других ягод


Описание блюда
Вкусные рецепты: кисель из клюквы, смородины и других ягод
1 стакан ягод разомните и отожмите сок, отжимки залейте 4 стаканами горячей воды и прокипятите 5-8 мин. В отвар положите сахар по вкусу и снова прокипятите, разведите крахмал и влейте его в горячий ягодный отвар, добавьте сок, помешивая, доведите до кипения. Густой кисель хорошо подать со сливками сметаной или молоком


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: кисель из клюквы, смородины и других ягод
06 янв 2007, 16:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.