Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт кулич пасхальный

Рецепт кулич пасхальный

Рецепт кулич пасхальныйСостав блюда
Рецепт кулич пасхальный


Описание блюда
Рецепт кулич пасхальный
1 стакан муки запарьте 2 стаканами молока и хорошо разотрите. Когда масса остынет, добавьте 15 яичных желтков, растертых с 1 стаканом сахара, и 30 г дрожжей, разведенных в небольшом количестве теплого молока. Тесто хорошо вымесите, добавляя муки столько, чтобы оно было густым. Поставьте тесто для подъема в теплое место. Когда оно подойдет, положите 200 г растопленного масла, 1 ч. ложку корицы, немного кардамона, 1 стакан сахара, муки и снова вымесите густое тесто. Оставьте его для подъема в теплом месте на 60— 70 мин, после чего выложите в смазанные формы и после расстойки испеките в духовке. Готовые куличи после охлаждения покройте глазурью или помадкой.


Приятного аппетита! Рецепт кулич пасхальный
31 авг 2007, 20:07
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.