Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт кулич с желтками

Рецепт кулич с желтками

Рецепт кулич с желткамиСостав блюда
Рецепт кулич с желтками


Описание блюда
Рецепт кулич с желтками
7 яичных желтков разотрите с 1,5 стакана сахара и влейте в опару, приготовленную, как описано выше. Добавьте еще 3,3 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 ст. ложку коньяка, ванильный сахар, 1 ч. ложку соли, вымесите тесто и поставьте в теплое место для подъема. За это время его дважды обомните. После третьего подъема тесто переложите в форму, дайте ему некоторое время расстояться, затем выпекайте кулич в духовке при температуре 200°С. Готовый кулич выньте из формы, покройте глазурью или помадкой.


Приятного аппетита! Рецепт кулич с желтками
31 авг 2007, 20:07
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.