Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт торт «катюша»

Рецепт торт «катюша»

Рецепт торт «катюша»Состав блюда
Рецепт торт «катюша»


Описание блюда
Рецепт торт «катюша»
Тщательно перемешайте 2,5 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 100 г меда, 2 ст. ложки сметаны и 0,5 ч. ложки погашенной со¬ды. Тесто разделите на три части, раскатайте в пласты, испеките их в духовке. После остывания два коржа смажьте кремом, а верхний залейте глазурью. Для приготовления крема: хорошо взбейте 1 стакан охлажденной сметаны и 1 стакан сахара. Для глазури: 4,5 ст. ложки воды, 0,5 стакана сахара и 3 ч. ложки какао смешайте и варите на слабом огне 20—30 мин до загустения. Добавьте в глазурь 50 г сливочного масла и еще теплой нанесите на верхний корж. После остывания торт поставьте в холодильник на 10—12 ч.


Приятного аппетита! Рецепт торт «катюша»
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.