Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт пирожные с белковым кремом

Рецепт пирожные с белковым кремом

Рецепт пирожные с белковым кремомСостав блюда
Рецепт пирожные с белковым кремом


Описание блюда
Рецепт пирожные с белковым кремом
5 яичных желтков разотрите с 1 стаканом сахара, добавьте 200 г сливочного масла, 100 г сметаны и все размешайте. Положите в массу 0,5 ч. ложки погашенной соды, ванилин, 100 г изюма и муки столько, чтобы получилось некрутое тесто. Раскатайте его в пласт на смазанном маслом противне, посыпьте измельченными ядрами грецких орехов или миндалем (150 г) и выпекайте в духовке в течение 15—20 мин. Взбейте белки, постепенно добавляя к ним 1 стакан сахара, до получения густой пены. Выньте противень, положите белки на пласт теста и снова поставьте на несколько минут в духовку для подрумянивания белков. Готовый пласт острым ножом нарежьте на порции, пока он еще не остыл.


Приятного аппетита! Рецепт пирожные с белковым кремом
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.