Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт пирожные с белковым кремом

Рецепт пирожные с белковым кремом

Рецепт пирожные с белковым кремомСостав блюда
Рецепт пирожные с белковым кремом


Описание блюда
Рецепт пирожные с белковым кремом
5 яичных желтков разотрите с 1 стаканом сахара, добавьте 200 г сливочного масла, 100 г сметаны и все размешайте. Положите в массу 0,5 ч. ложки погашенной соды, ванилин, 100 г изюма и муки столько, чтобы получилось некрутое тесто. Раскатайте его в пласт на смазанном маслом противне, посыпьте измельченными ядрами грецких орехов или миндалем (150 г) и выпекайте в духовке в течение 15—20 мин. Взбейте белки, постепенно добавляя к ним 1 стакан сахара, до получения густой пены. Выньте противень, положите белки на пласт теста и снова поставьте на несколько минут в духовку для подрумянивания белков. Готовый пласт острым ножом нарежьте на порции, пока он еще не остыл.


Приятного аппетита! Рецепт пирожные с белковым кремом
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.