Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт пирожные «краковские»

Рецепт пирожные «краковские»

Рецепт пирожные «краковские»Состав блюда
Рецепт пирожные «краковские»


Описание блюда
Рецепт пирожные «краковские»
Из 400 г муки, 150 г сливочного масла, 200 г сметаны, 100 г простокваши, 5 яичных желтков, 200 г сахара и соды приготовьте тесто, поставьте его на 30 мин в холодильник, затем раскатайте в пласт толщиной 1,5 см, выложите на противень и выпекайте в духовке при средней температуре. 200 г ядер грецких орехов или миндаля растолките, соедините со 150 г сахара и взбитыми белками, прогрейте, помешивая, до температуры 50°С, снимите с огня и добавьте 50 г муки. Ореховой массой залейте выпеченный корж, разрежьте на порции и запеките в духовке до образования корочки.


Приятного аппетита! Рецепт пирожные «краковские»
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.