Последние новости
27 мар 2017, 11:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 Марта 2017 года...
Поиск

» » Рецепт пирожные «краковские»


Рецепт пирожные «краковские»

Рецепт пирожные «краковские»Состав блюда
Рецепт пирожные «краковские»


Описание блюда
Рецепт пирожные «краковские»
Из 400 г муки, 150 г сливочного масла, 200 г сметаны, 100 г простокваши, 5 яичных желтков, 200 г сахара и соды приготовьте тесто, поставьте его на 30 мин в холодильник, затем раскатайте в пласт толщиной 1,5 см, выложите на противень и выпекайте в духовке при средней температуре. 200 г ядер грецких орехов или миндаля растолките, соедините со 150 г сахара и взбитыми белками, прогрейте, помешивая, до температуры 50°С, снимите с огня и добавьте 50 г муки. Ореховой массой залейте выпеченный корж, разрежьте на порции и запеките в духовке до образования корочки.


Приятного аппетита! Рецепт пирожные «краковские»
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.