Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт хлебный квас

Рецепт хлебный квас

Рецепт хлебный квасСостав блюда
Рецепт хлебный квас


Описание блюда
Рецепт хлебный квас
800 г черствого ржаного хлеба нарежьте ломтиками, посушите в духовке, затем залейте 7 л кипящей воды и оставьте настаиваться на 3—4 ч. После этого квас процедите, добавьте 0,5 стакана сахара, 15 г дрожжей, разведенных водой, и оставьте бродить примерно на 12 ч — до появления на поверхности пены. Затем квас снова процедите, добавьте по 0,5 стакана меда и тертого хрена. Храните в холодильнике. Можно приготовить квас из черствого ржаного хлеба с тмином, но без меда и хрена.


Приятного аппетита! Рецепт хлебный квас
29 авг 2007, 12:11
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.