Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт квас хлебный с лимоном

Рецепт квас хлебный с лимоном

Рецепт квас хлебный с лимономСостав блюда
Рецепт квас хлебный с лимоном
800 г ржаного хлеба, 7 л воды, 2 ст. сахара, 5 г дрожжей, сок 1-го лимона, апельсиновая цедра.

Описание блюда
Рецепт квас хлебный с лимоном
Ржаные сухари залейте кипятком и дайте постоять. Когда остынут до температуры парного молока, добавьте дрожжевую опару и оставьте на ночь в тепле. Затем процедите, положите сахар, лимонный сок, апельсиновую цедру, перемешайте и вновь оставьте на ночь в теплом месте. Потом разлейте по бутылкам, закупорьте и поставьте на холод. Через сутки квас готов.


Приятного аппетита! Рецепт квас хлебный с лимоном
27 янв 2007, 20:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.