Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт соус из запаренного хрена

Рецепт соус из запаренного хрена

Рецепт соус из запаренного хренаСостав блюда
Рецепт соус из запаренного хрена


Описание блюда
Рецепт соус из запаренного хрена
2 ст. ложки натертого на мелкой терке хрена залейте кипятком, после остывания хрен отожмите и протушите с 2 ст. ложками сливочного масла, добавьте 4 ст. ложки сметаны, растертой с 1 ст. ложкой муки, сок 0,5 лимона, 2 ст. ложки бульона и все доведите до кипения. Отдельно разотрите 2 желтка с 1 ст. ложкой сахара, влейте в соус, посолите и все вместе прогрейте. Подайте к отварному мясу или языку.


Приятного аппетита! Рецепт соус из запаренного хрена
29 авг 2007, 12:11
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.