Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт соус из хрена, яблок и яиц

Рецепт соус из хрена, яблок и яиц

Рецепт соус из хрена, яблок и яицСостав блюда
Рецепт соус из хрена, яблок и яиц


Описание блюда
Рецепт соус из хрена, яблок и яиц
Корень хрена очистите, вымочите в холодной воде 3—4 ч, затем натрите на мелкой терке, добавьте 2 сваренных вкрутую и мелко нарезанных яйца, натертое на мелкой терке яблоко, 200 г сметаны, соль и сахар по вкусу. Смесь заправьте лимонной кислотой. Храните соус в прохладном месте в закрытой посуде. Подайте к отварному мясу, языку и рыбе.


Приятного аппетита! Рецепт соус из хрена, яблок и яиц
29 авг 2007, 12:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.