Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт соус из хрена заварной

Рецепт соус из хрена заварной

Рецепт соус из хрена заварнойСостав блюда
Рецепт соус из хрена заварной


Описание блюда
Рецепт соус из хрена заварной
3 ст. ложки тертого хрена залейте 2 стаканами горячего бульона и остудите. 1 ст. ложку муки слегка поджарьте на 1 ст. ложке сливочного масла, разведите холодным бульоном с хреном, тщательно разотрите и заварите. Добавьте 2 сырых желтка и прогрейте вместе 1—2 мин, но не кипятите. Если соус получился слишком густой, его можно разбавить 1—2 ст. ложками сметаны. Подайте горячим или холодным к яичным блюдам, рыбе и мясу.


Приятного аппетита! Рецепт соус из хрена заварной
29 авг 2007, 12:11
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.