Последние новости
19 июн 2018, 22:51
 Еще два человека были убиты и порядка 30 пострадали во вторник в результате нападения...
Поиск

13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
08 июн 2018, 08:21
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 июня 2018 года...
06 июн 2018, 12:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 июня 2018 года...
02 июн 2018, 18:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 мая 2018 года...
» » Рецепт морковный пудинг с рисом и творогом

Рецепт морковный пудинг с рисом и творогом

Рецепт морковный пудинг с рисом и творогомСостав блюда
Рецепт морковный пудинг с рисом и творогом


Описание блюда
Рецепт морковный пудинг с рисом и творогом
500 г моркови очистите, нарежьте, залейте 1 стаканом молока, добавьте 20 г сливочного масла и стушите до готовности. 60 г риса отварите и остудите. 150 г творога разотрите, соедините с рисом и морковью, добавьте 30 г сахара, 20 г масла, 2 яичных желтка, хорошо перемешайте и осторожно введите взбитые белки. Массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или сковороду, сбрызните маслом и запеките в духовке. Подайте с маслом или сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт морковный пудинг с рисом и творогом
26 авг 2007, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.