Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт морковный пудинг с рисом и творогом

Рецепт морковный пудинг с рисом и творогом

Рецепт морковный пудинг с рисом и творогомСостав блюда
Рецепт морковный пудинг с рисом и творогом


Описание блюда
Рецепт морковный пудинг с рисом и творогом
500 г моркови очистите, нарежьте, залейте 1 стаканом молока, добавьте 20 г сливочного масла и стушите до готовности. 60 г риса отварите и остудите. 150 г творога разотрите, соедините с рисом и морковью, добавьте 30 г сахара, 20 г масла, 2 яичных желтка, хорошо перемешайте и осторожно введите взбитые белки. Массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или сковороду, сбрызните маслом и запеките в духовке. Подайте с маслом или сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт морковный пудинг с рисом и творогом
26 авг 2007, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.