Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт морковный пудинг с рисом и творогом

Рецепт морковный пудинг с рисом и творогом

Рецепт морковный пудинг с рисом и творогомСостав блюда
Рецепт морковный пудинг с рисом и творогом


Описание блюда
Рецепт морковный пудинг с рисом и творогом
500 г моркови очистите, нарежьте, залейте 1 стаканом молока, добавьте 20 г сливочного масла и стушите до готовности. 60 г риса отварите и остудите. 150 г творога разотрите, соедините с рисом и морковью, добавьте 30 г сахара, 20 г масла, 2 яичных желтка, хорошо перемешайте и осторожно введите взбитые белки. Массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или сковороду, сбрызните маслом и запеките в духовке. Подайте с маслом или сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт морковный пудинг с рисом и творогом
26 авг 2007, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.