Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт морковный пудинг

Рецепт морковный пудинг

Рецепт морковный пудингСостав блюда
Рецепт морковный пудинг


Описание блюда
Рецепт морковный пудинг
400 г моркови очистите, нарежьте кусочками, добавьте немного молока, 15 г сливочного масла, стушите в духовке до готовности, затем пропустите через мясорубку, соедините с молоком (200 г), 30 г манной крупы, яичными желтками (2 шт.) и 30 г сахара. В полученную смесь вбейте белок, осторожно перемешайте, выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями кастрюлю или специальную форму, разровняйте и сварите на водяной бане до готовности. Подайте с маслом или вареньем. Можно половину моркови заменить яблоками или курагой.


Приятного аппетита! Рецепт морковный пудинг
26 авг 2007, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.