Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт морковный пудинг

Рецепт морковный пудинг

Рецепт морковный пудингСостав блюда
Рецепт морковный пудинг


Описание блюда
Рецепт морковный пудинг
400 г моркови очистите, нарежьте кусочками, добавьте немного молока, 15 г сливочного масла, стушите в духовке до готовности, затем пропустите через мясорубку, соедините с молоком (200 г), 30 г манной крупы, яичными желтками (2 шт.) и 30 г сахара. В полученную смесь вбейте белок, осторожно перемешайте, выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями кастрюлю или специальную форму, разровняйте и сварите на водяной бане до готовности. Подайте с маслом или вареньем. Можно половину моркови заменить яблоками или курагой.


Приятного аппетита! Рецепт морковный пудинг
26 авг 2007, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.