Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт пудинг из свеклы, яблок и творога

Рецепт пудинг из свеклы, яблок и творога

Рецепт пудинг из свеклы, яблок и творогаСостав блюда
Рецепт пудинг из свеклы, яблок и творога


Описание блюда
Рецепт пудинг из свеклы, яблок и творога
100 г свеклы сварите в кожуре, очистите и пропустите через мясорубку. Очистите яблоки (200 г) и нарежьте кубиками. Протрите сквозь сито 250 г творога. Подготовленные продукты соедините, добавьте сахар (50 г), манную крупу (80 г), желтки (3 шт.) и взбитые белки. Все осторожно перемешайте, выложите в форму, смазанную маслом, и запеките в духовке. Подайте со сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт пудинг из свеклы, яблок и творога
26 авг 2007, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.