Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт пудинг из свеклы, яблок и творога

Рецепт пудинг из свеклы, яблок и творога

Рецепт пудинг из свеклы, яблок и творогаСостав блюда
Рецепт пудинг из свеклы, яблок и творога


Описание блюда
Рецепт пудинг из свеклы, яблок и творога
100 г свеклы сварите в кожуре, очистите и пропустите через мясорубку. Очистите яблоки (200 г) и нарежьте кубиками. Протрите сквозь сито 250 г творога. Подготовленные продукты соедините, добавьте сахар (50 г), манную крупу (80 г), желтки (3 шт.) и взбитые белки. Все осторожно перемешайте, выложите в форму, смазанную маслом, и запеките в духовке. Подайте со сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт пудинг из свеклы, яблок и творога
26 авг 2007, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.