Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт голубцы с вареным мясом

Рецепт голубцы с вареным мясом

Рецепт голубцы с вареным мясомСостав блюда
Рецепт голубцы с вареным мясом


Описание блюда
Рецепт голубцы с вареным мясом
Капустные листья подготовьте так, как описано выше. Для фарша: на 1 кг капусты 500—600 г вареного или тушеного мяса пропустите через мясорубку, добавьте пассерованный на свином сале (100 г) мелко нарезанный репчатый лук (250 г), замоченную в бульоне булку без корочки (120 г), отваренный до полуготовности рис (200 г), все перемешайте, посолите, поперчите и хорошо взбейте. Приготовьте голубцы и стушите их до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт голубцы с вареным мясом
24 авг 2007, 15:12
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.