Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт голубцы с вареным мясом

Рецепт голубцы с вареным мясом

Рецепт голубцы с вареным мясомСостав блюда
Рецепт голубцы с вареным мясом


Описание блюда
Рецепт голубцы с вареным мясом
Капустные листья подготовьте так, как описано выше. Для фарша: на 1 кг капусты 500—600 г вареного или тушеного мяса пропустите через мясорубку, добавьте пассерованный на свином сале (100 г) мелко нарезанный репчатый лук (250 г), замоченную в бульоне булку без корочки (120 г), отваренный до полуготовности рис (200 г), все перемешайте, посолите, поперчите и хорошо взбейте. Приготовьте голубцы и стушите их до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт голубцы с вареным мясом
24 авг 2007, 15:12
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.