Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт заяц тушеный №1

Рецепт заяц тушеный №1

Рецепт заяц тушеный №1Состав блюда
Рецепт заяц тушеный №1


Описание блюда
Рецепт заяц тушеный №1
Подготовленную тушку зайца разрубите на куски, выдержите в холодной воде 4—5 ч. Затем воду слейте, а зайца замаринуйте и поставьте в холодильник на 2 ч. После этого куски мяса обсушите, нашпигуйте свиным салом, посолите, обжарьте на противне. Затем полейте зайца сметаной и тушите, поливая сметаной, до готовности. Готового зайца подайте с тушеной свеклой, полив соусом, образовавшимся при тушении.


Приятного аппетита! Рецепт заяц тушеный №1
22 авг 2007, 11:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.