Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт заяц тушеный №1

Рецепт заяц тушеный №1

Рецепт заяц тушеный №1Состав блюда
Рецепт заяц тушеный №1


Описание блюда
Рецепт заяц тушеный №1
Подготовленную тушку зайца разрубите на куски, выдержите в холодной воде 4—5 ч. Затем воду слейте, а зайца замаринуйте и поставьте в холодильник на 2 ч. После этого куски мяса обсушите, нашпигуйте свиным салом, посолите, обжарьте на противне. Затем полейте зайца сметаной и тушите, поливая сметаной, до готовности. Готового зайца подайте с тушеной свеклой, полив соусом, образовавшимся при тушении.


Приятного аппетита! Рецепт заяц тушеный №1
22 авг 2007, 11:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.