Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт заяц тушеный №1

Рецепт заяц тушеный №1

Рецепт заяц тушеный №1Состав блюда
Рецепт заяц тушеный №1


Описание блюда
Рецепт заяц тушеный №1
Подготовленную тушку зайца разрубите на куски, выдержите в холодной воде 4—5 ч. Затем воду слейте, а зайца замаринуйте и поставьте в холодильник на 2 ч. После этого куски мяса обсушите, нашпигуйте свиным салом, посолите, обжарьте на противне. Затем полейте зайца сметаной и тушите, поливая сметаной, до готовности. Готового зайца подайте с тушеной свеклой, полив соусом, образовавшимся при тушении.


Приятного аппетита! Рецепт заяц тушеный №1
22 авг 2007, 11:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.