Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт заяц тушеный №2


Рецепт заяц тушеный №2

Рецепт заяц тушеный №2Состав блюда
Рецепт заяц тушеный №2


Описание блюда
Рецепт заяц тушеный №2
Подготовленную тушку зайца замаринуйте и выдержите 8—10 ч. Затем обсушите его, разрубите на части, посолите, поперчите и обжарьте со всех сторон, переложите в казанок, посыпьте тертым сыром (100 г), нашинкованным репчатым луком (4 шт.), сверху накройте листьями капусты, а на них уложите сырой картофель (4 шт.), нарезанный ломтиками. Все залейте сметанным соусом (300 г). Накройте казанок крышкой и тушите зайца с овощами в духовке 1,5-2 ч.


Приятного аппетита! Рецепт заяц тушеный №2
22 авг 2007, 11:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.