Последние новости
20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт баранина тушеная

Рецепт баранина тушеная

Рецепт баранина тушенаяСостав блюда
Рецепт баранина тушеная


Описание блюда
Рецепт баранина тушеная
Кусок баранины (1—1,5 кг) обмойте, положите в эмалированную посуду, залейте водой с винным уксусом (1л воды, 100 г уксуса) и выдержите 1,5—2 ч. После этого баранину обсушите салфеткой, нашпигуйте толченым чесноком, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле вместе с измельченным репчатым луком (2 шт.) до образования румяной корочки. Затем переложите мясо с луком в казанок, залейте горячей водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушите в духовке. Подайте в горячем виде с картофелем и тушеной капустой.


Приятного аппетита! Рецепт баранина тушеная
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.