Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт баранина с черносливом

Рецепт баранина с черносливом

Рецепт баранина с черносливомСостав блюда
Рецепт баранина с черносливом


Описание блюда
Рецепт баранина с черносливом
400 г баранины нарежьте кусочками и слегка обжарьте. 300 г картофеля о тите, нарежьте крупными кусочками и поджарьте до полуготовности. На куйте 50 г репчатого лука и спассеруйте его. Промойте холодной водой чернослива. Подготовленные продукты положите слоями в горшочек нина, картофель, чернослив, лук), добавьте 1 ст. ложку томатного соуса 100 г помидоров, топленое масло, по вкусу соль, перец и лавровый лист, залейте бульоном и тушите в духовке 40—50 мин. Подайте в горшочке.


Приятного аппетита! Рецепт баранина с черносливом
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.