Последние новости
25 мар 2017, 19:49
 Первая церемония вручения премий министерства обороны России в области культуры и...
Поиск

» » Рецепт жаркое под луковым соусом


Рецепт жаркое под луковым соусом

Рецепт жаркое под луковым соусомСостав блюда
Рецепт жаркое под луковым соусом


Описание блюда
Рецепт жаркое под луковым соусом
1,5—2 кг говядины хорошо отбейте и отварите вместе с кореньями. Бульон можно использовать для приготовления первого блюда. На сковороду положите масло, 0,75 стакана нарезанного кружочками реп чатого лука, влейте 1,5 стакана сметаны и тушите до готовности лука. Отварное мясо нарежьте тонкими ломтиками, положите на сковороду, по сыпьте перцем, залейте луковым соусом и поставьте в духовку для подрумянивания. При подаче посыпьте измельченной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт жаркое под луковым соусом
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.